пятый элемент

тел:(8172) 581-251

+7 921 238 12 51

Вологда,Пошехонское  ш. 18

cto@5element35.ru

 

УМНЫЙ ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА – НАЙДИ ДРУГА

 

Устройства, значительно упрощающие такие трудоемкие процессы как приемка товара и инвентаризация, называются терминалы сбора данных (ТСД). Совмещают в себе микрокомпьютер со сканером штрих-кода. Все они выполняют одинаковый список задач, но при этом имеют значительный разброс по цене. Мы поможем разобраться.

 

Если в вашем учете персонал с тетрадкой и калькулятором не успевают проверить состояние склада за тот промежуток времени, когда бойкая торговля затихает на ночное время, значит Вам необходимо это умное устройство.

 

Если загрузить в память список товаров, которые расположены на стеллажах, то ТСД при сканировании сразу укажет какой ассортимент и в каком количество необходимо пересчитать, и сразу предложит ввести фактический остаток для передачи в учётную программу.

Какой центральный процессор используется в устройстве, такой производительности (скорости реагирования на команды оператора) и будет помощник.

 

Начального класса приборы могут отличаться размерами экрана и известность бренда производителя. Такие модели как PointMobile PM200, Datalogic MemorX3 дадут Вам почувствовать радость ощущений от использования подобных устройств. Модель от PointMobile PM260 более защищенная от внешних воздействий.

DATALOGIC MEMORX3

 

pOINTMOBILE PM450

 

Более современные модели переходят на независимую Android платформу, но и проверенная Windows не оставляет свои позиции. Терминал среднего (складского) класса PointMobile PM450 выпускается на базе обоих операционных систем. Проверенные временем модели лидеров рынка Unitech 682 отдают предпочтения проверенной Windows платформе и имею больше решений для интеграции с программным обеспечением пользователей.

UNITECH 682

 

UNITECH EA600

 

Терминалы сбора данных от узкоспециализированных устройств постепенно переходят в разряд защищенных сенсорных микрокомпьютеров корпоративного уровня благодаря развитию современных технологий по платформу Android.Такие устройства, как Unitech ЕА600 и  Unitech PA720.

 

UNITECH PA720

 

pOINTMOBILE PM66

 

Самый востребованный форм-фактор на рынке, удачно объединивший большой экран с функцией мультитач, поддерживающий касания в перчатках и мокрыми руками, свойственный PDA устройствам, с аппаратной Numeric клавиатурой и съемной пистолетной рукояткой, позволяет использовать терминал в широком спектре бизнес процессов: на складе, производстве, в магазине, на открытых логистических площадках, пыльных паркингах, в том числе, в условиях низких температур. Такие терминалы, как PointMobile PM66, PM70, PM80.

POINTMOBILE PM80

 

 

Для всего списка устройств мы предлагаем программное обеспечение и дополнительные аксессуары и компоненты. Особенно актуальны запасные аккумуляторы, подставки для зарядки устройств.

Контакты:

ООО "Пятый элемент"

160023, г.Вологда, Пошехонское ш. 18, корп. В, офис 203

тел.(8172) 581-251

e-mail: cto@5element35.ru

Режим работы:

 

Пн-Пт 09:00 до 18:00

 

Сб-Вс ВЫХОДНОЙ